Fußballverein Ingersheim e.V. (Archiv)

Fußballverein Ingersheim e.V. | 05.09.2017 – 10.09.2017

FVI II - FV Oberstenfeld 10:1 (1:1)

Nachdem man unter der Woche noch mit 1:9 vom FV Löchgau II aus dem Pokal gekegelt wurde meldete sich der FVI eindrucksvoll im Ligaalltag zurück. Nach dem 0:1 durch einen sehenwerten Freistoßtreffer übernahm der FVI das Kommando und erspielte sich einige gute Torchancen. Alllerdings ging man mit diesen Möglichkeiten sehr fahirg um. So reichte es bis zur Pause nur zum 1:1 Ausgleich durch Bogun. Kurz nach der Pause erzielte Knödel den längst überfälligen Führungstreffer und brach damit den Bann. Bogun traf zum 3:1. Knödel, Loibl,  Balli und Schäfer schraubten das Ergebnis bis zur 72. Minute auf 7:1. In den Schlussminuten trafen Gänsbauer, Ottmar und nochmals Balli noch 3 mal zum hochverdienten 10:1 Endstand.

FVI II: Simsek, Schneider (ab 46. Minute Balli), Costa, Glück, Schäfer, Gänsbauer, Celenk (ab 32. Minute Knödel), Contrabona (ab 61. Minute Neves), Bogun, Ottmar, Loibl (70. Minute Kühn)