Fußballverein Jugend (Archiv)

Fußballverein Jugend | 04.10.2017 – 08.10.2017

So spielten unsere Jugendteams

Vermeidbare 2 :3 Niederlage der A – Jugend gegen die TSG Steinheim/Erdmannhausen/Kirchberg nach 2:0 Führung. Unsere B – und C – Jugend konnte hohe Siege erreichen. Die D 1 – Junioren wurden vom Favoriten FV Löchgau zuhause klar geschlagen. Unsere beiden E – Juniorenmannschaften hatten spielfrei. Auch die Jüngsten, die F-Junioren und die Bambinis sind schon letzte Woche in die Feldspielsaison gestartet. Hier wird in Spieltagen ohne Schiedsrichter gespielt, F-Junioren  5 gegen 5 einschließlich Torspieler, Bambinis 3 gegen: 3 ohne Torspieler. Die Spielfeldgröße ist entsprechend angepasst. Die Ergebnisse sind zweitrangig, der Spaß am Spiel steht im Vordergrund.

F-Junioren Gruppe  4

Spieltage am Sonntag, 24.09. in Pattonville und am So. 01.10. in Tamm mit 7 Spielen a 12 Minuten  -drei Siege, ein Unentschieden, drei Niederlagen

Bambinis (G-Junioren), Gruppe 10

Spieltage am 24.09. in Eltingen und am 01.10. in Warmbronn mit 7 Spielen a 10 Minuten – 2 Siege, 1 Unentschieden, 4 Niederlagen.

Teilnehmer: Justin Dias Carreiro, Lenny Bareis, Paul Klinger, Leander Bogert, Louis Pfau und David Elmas

Nächste Spiele:

Sa. 07.10.

12.00 Uhr:   E-Junioren Qualistaffel 7 (E 1)

TSV Grünbühl   -   FV SKV Ingersheim 1

E2 - spielfrei

12.00 Uhr:   D-Junioren Staffel 3:

FC Gerlingen 2   -   SGM FV SKV Ingersheim/TASV Hessigheim (D2)

F-Junioren, Gruppe 4:    4. Spieltag in Steinheim, erstes Spiel um 10.42 Uhr

Bambinis, Gruppe 10: 4. Spieltag in Bissingen (SpVgg, Westendstraße), erstes Spiel um 10.44 Uhr

Wir wünschen den Mannschaften viel Erfolg, aber auch Spaß am Spiel und Wettbewerb. Zuschauer sind zu allen Spielen recht herzlich eingeladen