Fußballverein Ingersheim e.V. (Archiv)

Fußballverein Ingersheim e.V. | 30.10.2017 – 05.11.2017

FVI gewinnt deutlich

FVI - SGM Hochbeg/ Hochdorf  4:1 (2:0)

Der FVI erwischte einen Traumstart und ging durch Konradt bereits nach 9 Minuten in Führung. Kurz vor der Pause erhöhte Moses auf 2:0. Den Anschlusstreffer in der 50. Minute beantwortete Giunta postwendend mit dem Treffer zum 3:1. Spielertrainer Bachhuber sorgte in der Nachspielzeit mit seinem 4:1 für Entscheidung und einen verdienten Ingersheimer Sieg.

FVI II - Club l'italia Großbottwar  1:2 (0:1)

Im Duell der Tabellennachbarn kassierte der FVI eine knappe Niederlage. Die Gäste gingen nach einer halben Stunde durch einen Strafstoß in Führung. Trotz aller FVI Bemühungen konnte man nicht ausgleichen. 10  Minuten vor dem Ende kassierte man das 0:2. Der Anschlusstreffer von Emre Celenk in der Nachspielzeit kam zu spät um dem Spiel noch eine Wende zu geben.