Fußballverein Ingersheim e.V. (Archiv)

Fußballverein Ingersheim e.V. | 16.09.2020 – 20.09.2020

Gelungener Saisonauftakt

SGM Hochberg/ Hochdorf- FV Ingersheim  1:3 (1:0)

Nachdem man am Mittwoch durch einen knappen 1:0 Sieg beim FC Marbach in die dritte Runde des Bezirkspokal eingezogen ist konnte der FV Ingersheim auch den Punktspielauftakt bei der SGM Hochberg/ Hochdorf erfolgreich gestalten. In einer durchwachsenen ersten Halbzeit hatten die Gäste einige gute Chancen, trotzdem lagen sie nach 45 Minuten mit 1:0 im Hintertreffen. Besser lief es für die Fischerwörth Elf nach der Pause. Michael Steiner glich aus und nach knapp einer Stunde brachte Fabio Giunta die Gäste auf die Siegerstraße. Mit seinem zweiten Treffer sorgte Giunta nur wenig später für die Entscheidung. Daran änderte auch die gelb rote Karte für Steiner in der Schlussphase nichts mehr. Unterm Strich ein verdienter Ingersheimer Auswärtssieg und damit ein exzellenter Start in die neue Saison.

FV Ingersheim: Putzar, Pristl, Dalabal, Massaro (65. Sanchez). Lindig, Giunta, Steiner, Ylmaz, Heinrich (46. Brice), Göbel, Loibl (46 Katsanidis (65 Maier)).

Die zweite Mannschaft verlor ihren letzten Test gegen den MTV 1848 Luwigsburg deutlich mit 6:1.