Fußballverein Ingersheim e.V. (Archiv)

Fußballverein Ingersheim e.V. | 01.11.2022 – 15.11.2022

TSV Grünbühl - FVI 4:2 (1:2)

Nach einer halben Stunde sah der FVI wie der sichere Sieger dieser Partie aus. Denn in einem insgesamt ausgeglichenen Duell führte man durch Treffer von Mohammed Bakkerli in der 15. Minute und durch den kurz zuvor eingewechselten Alexander Knödel in der 30. Minute mit 2:0. Die Ingersheimer Defensive hatte den besten Angriff der Liga über weite Strecken gut im Griff und ließen wenig zu. Kurz vor dem Wechsel fanden die Grünbühler doch die Lücke und kamen durch Nico Haamann zum Anschlusstreffer. Die zweite Halbzeit war gerade 6 Minuten alt, da glich Tom Staack aus. Und nur wenig später gingen die Gastgeber durch Michael di Cianni erstmals in Führung. Trainer Markus Schneider versuchte zwar durch zwei Auswechslungen dem Ingersheimer Spiel frische Impulse zu geben, doch die beiden Wechsel verpufften. 20 Minuten vor dem Ende erhöhte Nino Gerhart auf 4:2. Trotz aller Ingersheimer Versuche nochmals eine Wende herbeizuführen. Doch gelang dies nicht mehr und so blieb man zum dritten Mal in dieser Saison ohne Punkte.

FVI: Huber, Blagoev, Metsch (58. Sillah), Fema (22. Knödel), Lindig, Michailidis, Steiner, Wagenknecht, Baricevic (72. Bregler), Bakerli (58. Werb), Göbel.

FVC Marbach II - FVI II 1:1 (1:1)

Die Geschichte des Spiels war nach 18 Minuten erzählt. Nach dem schnellen Rückstand durch einen Strafstoß hatte Ismail Sarikaya zu diesem Zeitpunkt den Ausgleich erzielt. Das dieses 1:1 gleichzeitig der Endstand ahnte da noch keiner am Leiselstein. Obwohl sich beide Teams nach Kräften mühten blieb es bis zum Schluss bei disem Remis. Für die Ingersheimer war dies ein gewonnener Punkt, schließlich musste man nach einer gelb roten Karte die Schlussviertelstunde in Unterzahl bestehen.

FVI II: Spiegler, Frey, Costa, Nothacker, Ulubel, Unger, Savos, Schüßler, Tanrikut, Cakmak, Sarikaya. (Sanneh, Schneider, Kofink)