Fußballverein Ingersheim e.V. (Archiv)

Fußballverein Ingersheim e.V. | 22.05.2018 – 27.05.2018

FVI- Dersim LB

Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten sahen die Zuschauer am Pfingstsamstag im Fischerwörth. Im ersten Durchgang taten sich die Gastgeber sehr schwer gegen die defensivstarken Ludwigsburger zu Chancen zu kommen. Das man nach einer Viertelstunde in Rückstand geriet  erschwerte die Aufgabe zusätzlich. Trotz einiger guter Möglichkeiten ging man mit dem knappen Rückstand in die Kabinen. Nach dem Wechsel wurde die Dominanz der Ingersheimer immer größer und kam endlich zu Toren. Am Ende war es ein verdienter Erfolg der vielleicht um das ein oder andere Tor zu hoch ausfiel.

FVI: Reichert, Ottmar, Dlabal, Madzaris, Giunta, Mahara (80. Minute Loibl), Steiner, Katsanidis,Bachhuber, Vullo (55. Minute Costa), Göbel.

Dersim Ludwigsburg: Demirel, Napoli, Smrtic (80. Minute Sen), Bektas, Romejko, Novak (68. Minute Gönültas), Yildirim, Erkul (50. Minute Akpinar), Burusic, Njohu, Isbert.

Schiedsrichter; Lation Zenuni

Tore: 0:1 Isbert (16. Min), 1:1 Katsanidis (62), 2:1 Steiner (77), 3:1 Göbel (83), 4:1 Giunta (90), 5:1 Göbel (90+2).

FVI II- GSV Höpfigheim 0:3 (0:2)

Trotz eines großen Kampfes mußte sich die zweite Mannschaft am Ende deutlich geschlagen geben.

Tore: 0:1 (11. Minute), 0:2 (31). 0:3 (83)

FVI II: Simsek, Glück, SChneider (42. Rieger), Costa (61. Bäßler), Gänsbauer,Buck (45. Fumarola), Unger, Knödel, Loibl, Schäfer, Ast.