TSV Abt. Volleyball | 20.11.2018 – 25.11.2018

Spielbericht und Ergebnisse

Drei Punkte aus Esslingen mitgebracht

SV 1845 Esslingen 2   -   TSV Kleiningersheim       0:3

Am vergangenen Sonntag war unsere Herrenmannschaft wieder auswärts auf Punktejagd. In allen drei Sätzen taten sich die Kleiningersheimer anfangs schwer und konnten sich nur ein bis zwei Punkte Vorsprung herausarbeiten. Die Esslinger standen effektiv beim Block und auch ihre gute Abwehrarbeit verhinderte einige Punkte für unsere Jungs. Von Minute zu Minute glänzte das Team jedoch immer mehr durch starke und sichere Annahme, griff variabel an und erspielte sich durch eine wache Abwehr Punkt um Punkt.

So gingen alle 3 Sätze deutlich (25:16, 25:18, 25:18) und die 3 Punkte dafür ebenfalls in den Punktekorb von Kleiningersheim. Sie stehen nun verdient auf dem 2. Tabellenplatz in der Bezirksliga:

Es spielten: D.Arndt, G. Bozaj, J. Gottwald, Ch. Laiß, D. Schön, R. Stumpf, M. Traub, F. und Ph. Willmer