Fußballverein Ingersheim e.V. (Archiv)

Fußballverein Ingersheim e.V. | 13.03.2019 – 19.03.2019

FVI verliert Derby

FV Ingersheim– GSV Pleidelsheim 0:2 (0:2)

Vom Winde  verweht. Diese Überschrift passte zum Lokalderby zwischen Ingersheim und Pleidelsheim. Die Akteure auf dem Platz und die Zuschauer auf der Tribüne hatten gleichermaßen mit den Orkanböen zu kämpfen. Die ersatzgeschwächten Ingersheimer begannen gut. Doch nach 10 Minuten übernahmen die laufstärkeren Gäste das Zepter und gingen durch einen direkt verwandelten Freistoß in Führung. Die dicke Ausgleichschance vergab Fabio Giunta wenig später, als er allein aufs Tor zulief aber an Manuel Michler scheiterte. Nach gut einer halben Stunde schloss die Gäste einen Konter zum 0:2 Halbzeitstand ab. Nach dem Wechsel versuchten die Ingersheimer zwar alles um dem Spiel eine Wende zu geben. Doch reichten ihre spielerischen und läuferischen Mittel nicht aus um die nun defensiv sehr stabil stehenden Gäste in Verlegenheit zu bringen. Ein Schuss von Kostakis kurz vor Schluss war die einizige Ingersheimer Möglichkeit im weiten Abschnitt. Da spielten die Ingersheimer nach einer gelb roten  und einer roten Karte bereits in doppelter Unterzahl. Am Ende feierten die Gäste den zweiten Derbysieg hintereinander und bescherten dem FVI einen Fehlstart ins Pflichtspieljahr 2019.

FVI: Reichert, Tsiloglanidis (69. Minute Kostakis), Lindig, Giunta (23. Minute Loibl),  Katsanidis, Ottmar, Grätz, Maier, Göbel, Schreyer.

Tore: 0:1  (11.), 0:2 (28.)

Bes. Vorkomn..: Gelb rot für Lindig(65.), Rot für Maier (74.)

FVI II- GSV Pleidelsheim II 2:3  (1:2)

FVI: Eisele, E. Schneider, Costa, Kühn, Buck (46. Bäßler), Unger, Tahiri (43. M.Schneider), Burkhardt, Glück, Knödel, Gänsbauer.

Tore: 1:0 Knödel (25), 1:1 (40), 1:2 (45), 1:3 (60.), 2:3 Unger (75.)