Fußballverein Ingersheim e.V. (Archiv)

Fußballverein Ingersheim e.V. | 14.04.2024 – 28.04.2024

FVI- VfB Neckarrems 2:2 (0:1)

Der überraschende Punktgewinn gegen den Tabellensechsten war am Ende wegen des späten Ausgleichtreffers zwar glücklich, doch das trübte die Freude im Ingersheimer Lager auf keinen Fall. Und verdient war er nach der gezeigten engagierten Leistung allemal In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit gingen die Gäste nach 23 Minuten durch Tobias Scholz in Führung. Diesem Rückstand rannten die Ingersheimer bis zur Pause hinterher. Und auch nach dem Wechsel gelang dem FVI kein Treffer. Bis zur 71. Minute. Da traf Valentin Frey zum längst fälligen Ausgleich. Doch die Gäste schlugen zurück. 9 Minuten vor dem Ende brachte Aron Metzger die Neckarremser wieder in Führung. Die Ingersheimer versuchten in der verbleibenden Spielzeit alles um doch noch wenigstens einen Punkt zu retten. Und wurden in der Nachspielzeit belohnt. Aldin Beganovic traf per Strafstoß zum vielumjubelten 2:2 Endstand. Trotz dieses Remis steckt der FVI noch im Tabellenkeller fest, hat aber zumindest 4 Punkte Vorsprung auf den ersten direkten Abstiegsplatz.

FVI: Huber, Molnar (77. Savas), Tchuidojou, Coppola, Wagenknecht (84. Molnar), Beganovic, GöbelGlück, Davidovic, Schüßler (88. Schneider), Heinerich, Frey (85. Nothacker), Beganovic, Göbel.

FVI II- SV Poppenweiler 0:7 (0:2)

Eine Woche nach der heftigen Pleite in Murr kam die zweite Mannschaft auch gegen den SV Poppenweiler mächtig unter die Räder. Dabei sah es im ersten Durchgang noch ganz gut aus. Zur Pause führten die Gäste mit 2:0. Nach der Pause hielten die Ingersheimer trotz des schnellen 0:3 in der 48. Minute lange Zeit noch mit. In der Schlussviertelstunde brachen dann aber alle Dämme. Innerhalb von 15 Minuten erzielten die Gäste noch 4 Treffer zum 0:7 Endstand.

FVI II: Loibl, Tahiri (72. Wolf), Seruga (67. Eger), Costa, Aykan, Unger (61. A. Malik), Fabian, Wölky, Mekler, R. Malik (58. Menschik), Morana.