Fußballverein Ingersheim e.V.

Fußballverein Ingersheim e.V. | 21.04.2024

TSV Asperg- FVI 1:3 (1:1)

Ein wichtiger Auswärtssieg gelang dem FVI beim direkten Tabellennachbarn im Osterholz. Durch den Erfolg konnten die Ingersheimer mit den Aspergern nach Punkten gleichziehen und dank des besseren Torverhältnisses sogar die Plätze tauschen. Dabei sah es zunächst nicht nach einem Erfolg der Gäste aus. Sie taten sich lange Zeit sehr schwer. Als Ferhat Saricam in der 19. Minute für die TSV Führung sorgte war dies ein Hallowach für die Ingersheimer. Die kamen nun immer besser ins Spiel und kurz vor der Pause glich Fabio Coppola zum 1:1 aus. Kaum hatte Schiedsrichter Raffaele Alessandro die zweiten 45 Minuten angepfiffen, da traf Aldin Beganovic per Strafstoß zur Ingersheimer Führung. In der Folge lieferten sich die beiden Tabellennachbarn einen offenen Schlagabtausch mit einige Torchancen. Die größte hatten die Asperger in der 82. Minute, als Alesssandro auf Elfmeter entschied. Doch Cedric Huber parierte den Strafstoß und verhinderte so den Ausgleich. In der Nachspielzeit beendete Coppola mit seinem zweiten Treffer das große Ingersheimer Zittern und sicherte so den extrem wichtigen Auswärtssieg.
FVI: Huber, Molnar, Dlabal (46. Di Lella), Tchuidjou (83. Lovric), Coppola, Glück, Schüßler, Heinerich (34. Savas), Frey (65. Nothacker), Beganovic, Göbel.

FC Marbach II- FVI II 5:1 (2:0)

Die Serie hoher Ingersheimer Niederlage hielt auch in der Schillerstadt an. Die Gastgeber gingen nach einer Viertelstunde in Führung. Wenig später erhöhten sie auf 2:0. Der Anschlusstreffer von Rahman Malik kurz nach der Pause befeuerte die Hoffnung im Ingersheimer Lager doch noch einen Punkt mitzunehmen. Dieser Traum endete jedoch in Minute 66 mit dem 3:1 der Marbacher. Als 10 Minuten vor Ende gar das 4:1 fiel war die Partie entschieden. Da fiel auch das 5:1 in der Nachspielzeit nicht mehr ins Gewicht.

FVI II: Seruga, Costa, Malik, Aykan, Shpachenko, R. Malik, S. Malik, Mekler, Menschik, Tahiri, Morana, Wolf.