Fußballverein Ingersheim e.V. (Archiv)

Fußballverein Ingersheim e.V. | 05.05.2024 – 19.05.2024

FVI- TSC Kornwestheim 1:7 (0:3)

Die beiden Duelle mit dem Tabellendritten TSV Affalterbach und dem Dritten TSC Kornwestheim innerhalb von wenigen Tagen endeten für den FVI mit deutlichen Niederlagen. In Affalterbach unterlag man am Dienstag mit 5:1. Die Führung der Gastgeber glich Felix Schüßler aus. Trotzdem lag man zur Pause mit 2;1 hinten. Im zweiten Durchgang drehten die Affalterbacher auf und siegten am Ende mit 5:1.
Noch schlimmer kam es dann am Sonntag im Duell gegen den Tabellenzweiten Kornwestheim. Der ließ den Ingersheimern überhaupt keine Chance und führte bereits zur Pause durch Treffer von Patrick Wonner und zweimal Ekzon Krajki mit 3:0. Im zweiten Abschnitt brachen dann alle Dämme. Alparsan Akdemir erhöhte nach einer Stunde auf 4:0. Wonner traf per Strafstoß zum 0:5. Sabeur Ben Younes und erneut Krajki schraubten das Ergebnis auf 0:7. Dem kurz zuvor eingewechselten Tarik Aykan gelang für die an diesem Tage überforderten Ingersheimer in der 82 Minute wenigstens noch der Ehrentreffer. Das war Schlusspunkt unter eine sportlich gesehen gebrauchen Ingersheimer Woche.
FVI: Spiegler, Magagnino, Werb, Coppola, Glück, Manes, Lovric, Sanneh, Schüßler (79. Aykan), Davidovic, Göbel.

FVI II_ TASV Hessigheim II 0:5 (0:1)

Nichts zu holen gab es auch für die zweite Mannschaft. Zwar lag man gegen denTabellenführer nach einer guten ersten Halbzeit nur mit 0:1 zurück und hielt auch im zweiten Durchgang einige Zeit mit. Ab der 70. Minute hatte man den Gästen aber nichts mehr entgegenzusetzten und kassierte innerhalb von 20 Minute noch 4 Gegentreffer zum 0:5 Endstand.

FVI II: Loibl, Wölky, A. Malik, Aykan, Tahiri, Savas (66. Mekler), Eger, Wolf, Menschik, R. Malik, Morana.