TSV Abt. Volleyball | 23.10.2019 – 02.11.2019

Spielberichte und Ergebnisse

Herren

TSV G.A Stuttgart 4   -   TSV Kleiningersheim        0:3

Eine klare Sache war das erste Auswärtsspiel unserer Herrenmannschaft. Der 1. Satz war ein ausgeglichenes Spiel. Leichte Sonntagsmüdigkeit war teilweise vorhanden. Aber die Jungs ließen nichts anbrennen. Der 2. Satz verlief ähnlich, hier bremste nur eine unsaubere Annahme den Punktevorsprung immer wieder ein. Als es brenzlig wurde verhalf  Spielcoach Stumpf mit einem cleveren Wechsel zu mehr Konstanz. Im 3. Satz überzeugte eine sehr gute Feldabwehr und mit 25:19 Satzendstand wurden die 3 Punkte eingepackt.

Es spielten: D. Arndt, G. Bozaj, J. Gottwald, D. Schön, R. Stumpf, M. Traub, F. und Ph. Willmer

Freizeit 1

TSV Asperg HAKUNA MATATA – TSV Kleiningersheim 1             2:1

VfB Eberdingen   -   TSV Kleiningersheim 1                                  2:0

Freizeit 2

TSV Kleiningersheim 2   -   MTV Ludwigsburg 3                           1:2

TSV Kleiningersheim 2   -   TV Markgröningen 2                           2:1

Das erste Heimspiel brachte ein Punkteremis für unsere Freizeitmannschaft. Lange war der Punktestand beim 1. Satz im Spiel gegen Ludwigsburg sehr ausgeglichen. Insgesamt wirkte die Mannschaft jedoch nervös und agierte dadurch etwas zäh. So ging dieser Satz mit 25:17 an die GegnerInnen.

Im 2. Satz lief es runder, sichere Annahme, variable Angriffe, konzentrierter Block, eine bewegliche Abwehr und der Satz ging mit 25:19 an den TSV. Nach einem Punktevorsprung im 3. Satz lief auf einmal nichts mehr richtig zusammen. Die Ludwigsburger holten auf, bauten ihren Vorsprung aus und gewannen mit 25:17.

Beim 2. Spiel gegen Markgröningen war, nach zwei engen Sätzen (25:22 und 22:25), Kampfgeist gefragt und unsere Mädels und Jungs belohnten sich im 3. Satz mit einem deutlichen 25:11.

Es spielten: V. Esau, K. Feederle, C. Franz, A. Frey, Th. Käter, T. Körner-Merlau, J. Merlau, F. Wagner und J. Wypior

(Ausführlicher Bericht auf der Homepage)