Fußballverein Ingersheim e.V. (Archiv)

Fußballverein Ingersheim e.V. | 20.10.2020 – 27.10.2020

Zweiter Sieg in Folge

FVI – FV Oberstenfeld 6:0 (3:0)

Den zweiten Sieg in Folge landete der FVI gegen die Gäste aus Oberstenfeld. Thomas Loibl sorgte bereits früh für das 1:0. Nach einer halben Stunde erhöhte Michael Göbel auf 2:0. Lauritz Lindig gelang kurz vor dem Pausenpfiff das 3:0. Nach dem Wechsel kontrollierten die Ingersheimer das Geschehen nach Belieben. Auf weitere Treffer mussten die Zuschauer allerdings länger warten. Die fielen dann aber innerhalb weniger Minuten. Francesco Massaro stellte in der 76. Minute auf 4:0. Nur 20 Sekunden später verwandelte Dennis Konradt einen Strafstoß zum 5:0. Kurz vor Ende der Partie machte Thomas Loibl das halbe Dutzend voll. Mit diesem hochverdienten Heimsieg haben sich die Ingersheimer auf Tabellenplatz 9 vorgeschoben.

FVI: Huber,  Pristl, Dlabal, Lindig, Sachinidis (66. Massaro), Engel, Konradt, Ylmaz, Maier (61. Katsanidis), Göbel, Loibl.

FVI II- TSV Benningen II 3:0  (2:0)

Auch der zweiten Mannschaft gelang der zweite Erfolg hintereinander. Lucca Burkhardt sorgte in der 12. Minute in Front. Mit der Führung im Rücken blieben die Ingersheimer das dominierende Team. Kurz vor dem Wechsel war erneut Lucca Burkhardt zum 2:0 Halbzeitstand erfolgreich. Im zweiten Abschnitt dauerte es trotz anhaltender Überlegenheit lange bis zur 79. Minute ehe Felix Wagenknecht mit dem 3:0 den Deckel zumachte.

FVI II: Eisele, Schneider, Costa, Sillah, Nothacker, Wagenknecht (80. M. Knödel), Burkhardt, Bogun (61. Demirhan), Glück (44. A. Knödel), Garussi (46. Bakerli), Gänsbauer.