Fußballverein Ingersheim e.V. (Archiv)

Fußballverein Ingersheim e.V. | 29.11.2022 – 13.12.2022

FVI- TV Aldingen 4:2 (2:1)

Mit dem Sieg gegen die Aldinger hat sich der FVI auf Tabellenplatz 4 etabliert. Dabei sahen die Zuschauer eine turbulente Anfangsviertelstunde. Die Gäste gingen durch Christoph Bremer nach 9 Minuten in Führung. Die Ingersheimer ließen sich durch diesen Rückstand nicht aus dem Konzept bringen und glichen durch Daniel Bregler wenig später aus. Nun lieferten sich die beiden Teams einen offenen Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. In der Nachspielzeit des ersten Durchgangs gelang Konstantinos Michailidis per Strafstoß der die 2:1 Pausenführung. Nach einer Stunde erhöhte Daniel Bregler mit seinem zweiten Treffer auf 3:1. Nun agiert der FVI sehr souverän. 9 Minuten vor dem Ende gelang auch Michailidis sein Doppelpack und entschied damit die Partie. In der Nachspielzeit fiel noch Treffer Nummer 6. Die Zahl der Torschützen blieb allerdings bei drei, denn diesmal war es erneut Bremer, der für die Gäste auf 4:2 verkürzte. Dabei blieb es schließlich und so kommte der FVI den vierten Sieg in Folge feiern

FVI: Huber, Blagoev, Metsch, Fema (64. Werb), Lindig (87. Dafeldecker), Michailidis, Wagenknecht, Heinerich, Bregler, Diar Bakerli, ( 78. Knödel), Göbel

Kreisliga B Staffel 2

FVI II- SV Poppenweiler 1:3 (1:1)

Das Duell der Tabellennachbarn endete für den FVI mit einer Heimpleite. Dabei erlebten die Zuschauer eine turbulente Anfangsphase mit zwei Toren. Die Gäste gingen zunächst in Führung die Ugur Calik jedoch postwendend egalisierte. Dabei blieb es trotz einiger Torchancen für beide Kontrahenten bis zur Pause. Im zweiten Abschnitt genügten den Gäste 5 Minuten um die Partie zu entscheiden. In der 55. Minute gingen sie erneut in Führung und erhöhten nach einer Stunde auf 3:1. Der FVI versuchte zwar noch alles um dem Spiel noch eine Wende zu geben, doch letztlich blieb es beim 1:3.

FVI: Spiegler, Schneider (68. Glück), Frey, Costa, Dafeldecker, Nothacker, Unger (60. Sanneh), Schüßler, Sillah, Calik (55. Cakmak), Tanrikut (46. Morana).