Fußballverein Ingersheim e.V. (Archiv)

Fußballverein Ingersheim e.V. | 05.11.2023 – 19.11.2023

FVI- TSV Affalterbach 1:2 (1:1)

Eine unglückliche Heimniederlage kassierte der FVI gegen den Tabellensiebten. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit gingen die Gäste in der 37. Minute durch eine von Katriel Lovaglio verwandelten Handelfmeter in Führung. Postwendend gelang Fabio Coppola der Ausgleich zum 1:1 Halbzeitstand. 10 Minuten nach dem Wechsel trafen die Gäste durch Torjäger Dominic Janzer zum 1:2. Diesem Rückstand rannte der FVI in der Folge hinterher. Doch trotz aller Bemühungen und einiger Chancen gelang den Ingersheimern an diesem Tag kein weiterer Treffer mehr. So blieb es bei der knappen Heimniederlage und dem Ende der kleinen Erfolgsserie mit zwei Ingersheimer Siegen in Folge.

FVI: Huber, Molnar, Fema (75. Sanneh), Coppola, Manes, Lovric, Larisch (52. Savas), Wagenknecht (76. Tchuidjou), Mihaljevic, Beganovic, Göbel.

Das Spiel der zweiten Mannschaft ist ausgefallen.