Fußballverein Ingersheim e.V. (Archiv)

Fußballverein Ingersheim e.V. | 26.11.2023 – 10.12.2023

FVI- TSV Grünbühl 6:2 (3:1)

Nachdem man zuletzt zweimal ohne Punkte geblieben war konnte der FVI gegen den Tabellennachbarn wieder einen Sieg feiern. Und der fiel ziemlich deutlich aus. Torjäger Aldin Beganovic eröffnete Torreigen in der 18. Minute. Die Gäste kamen zwar wenig später zum Ausgleich, doch der brachte den FVI nicht aus dem Konzept. Tomo Lovric schoss die Gastgeber wieder in Front. Und kurz vor dem Pausenpfiff von Schiedsrichter Hermann Missal erhöhte Michael Göbel auf 3:1. Der letzte, allerdings negative Höhepunkt des ersten Durchgangs war eine gelb rote Karte für den TSV. Mit einem Mann mehr kontrollierte der FVI die Partie nach dem Wechsel ohne Probleme. In der 70. Minute kassierten die Gäste eine zweite Ampelkarte und prompt Gegentreffer Nummer 4. Torschütze war erneut Beganovic. Fabio Coppola erzielte das 5:1. Die Gäste kamen nochmals heran, doch dem kurz zuvor eingewechselte Michael Steiner gelang in der 89. Minute der Treffer zum 6:2 Endstand.

FVI: Huber, Molnar, Coppola, Lindig, Manes (86. Mekler), Lovric (86. Steiner), Wagenknecht (86. Tchuidjou), Wölky (78. Savas), Mihaljevic, Beganovic, Göbel.

FVI II- TuS Freiberg 1:1 (0:0)

Einen Punkt erzielte der FVI im Derby gegen den TuS. Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Ismail Sarikaya den FVI in der 66. Minute in Führung. Leider brachte man dieses 1:0 nicht über die Zeit. 13 Minuten vor dem Ende glichen die Gäste aus. In einer turbulenten Schlussphase gelang keinem Team mehr ein Treffer und so teilte man sich am Ende die Punkte.

FVI II: Spiegler, Molnar, Nothacker, Aykan (79. Vural), Unger, Sanneh (88. Costa), Glück (85. A. Malik), S. Malik, R.Malik, Sarikaya (90. Kofink), Davidovic.