Fußballverein Ingersheim e.V. (Archiv)

Fußballverein Ingersheim e.V. | 25.02.2024 – 10.03.2024

FVI - SG Erdmannhausen/ Steinheim

Das Duell der Tabellennachbarn war die meiste Zeit eines auf Augenhöhe. Beide Teams spielten nach vorne und hatten durchaus auch Chancen. Pech für den FVI das die Gäste in Sachen Verwertung dieser Möglichkeiten effektiver wahren. So sorgten Fynn Matter und Tobias Feuchtner innerhalb von 4 Minuten für die 2:0 Pausenführung der SG. Kurz nach dem Wechsel wurden die Gastgeber durch eine gelb rote Karte gegen Aldin Beganovic wegen Ballwegschlagens dezimiert. Trotzdem gelang Fabio Coppola in der 47. Minute der Anschlusstreffer. Die aufkeimende Hoffnung im FVI Lager wurde durch das 1:3 von Max Haut postwendend wieder zerstört. Nach knapp einer Stunde erhöhte Bilal Bitmez per Strafstoß auf 1:4. Die Ingersheimer gaben sich aber nicht auf und nicht mehr und so kassierte man eine unglückliche Heimniederlage.
FVI: Huber, Molnar (50. Tchuidjou), Magagnino, Dlabal, Coppola, Shabani, Lovric, Steiner (74. Mekler), Beganovic, Göbel.

GSV Pleidelsheim II- FVI II 2:2

Einen ebenso überraschenden wie letztlich verdienten Punkt sicherte sich die zweite Mannschaft im Derby beim Tabellenführer. Dabei ging der FVI sogar zweimal in Führung. Das 0:1 erzielte Momodoulamin Sanneh. Nach dem Ausgleich der Schwarz Gelben war es Ismael Sarikaya, der den FVI erneut in jubeln ließ. Der Tabellenführer wehrte sich aber vehement gegen Niederlage und wurde dafür mit dem 2:2 belohnt. Am Ende feierte der FVI einen nicht erwarteten Punktgewinn.

FVI II: Spiegler, Morana, S. Malik, Nothacker, Unger, Schüßler, Dafeldecker, Glück, Sanneh, R. Mali, Sarikaya, Shukrat, Fabian, Vural, Schneider, Menschik, Niewrzoll.