Fußballverein Ingersheim e.V. (Archiv)

Fußballverein Ingersheim e.V. | 03.03.2024 – 17.03.2024

SGM Club L’Italiano/ FV Oberstenfeld- FVI 3:1 (0:0)

Wie schon im Hinspiel gab es auch in Oberstenfeld für den FVI nichts zu erben. In Durchgang eins hielt man zwar gut mit und konnte mit einem torlosen Unentschieden in die Kabinen. Auch nach dem Wechsel sahen die Zuschauer zunächst eine ausgeglichene Partie. Doch dann kamen 10 für den FVI verhängnisvolle Minuten. Efe Sert brachte die Gastgeber in der 57. Minute in Führung. Muhammet Kodal sorgte mit seinem Doppelschlag in der 63. und 67. für die Entscheidung. Der FVI fügte sich nun in sein Schicksal, kam aber 8 Minuten vor dem Ende durch Fabio Coppola immerhin noch der Ehrentreffer. Durch diese Niederlage bei einem Tabellennachbarn haben die Ingersheimer den Kontakt ans Mittelfeld verloren und müssen in den nächsten Begegnungen dringend punkten um nicht ans Tabellenende zu rutschen.

FVI: Spiegler, Molnar, Magagnino, Dlabal, Tchuidjou (68. Morana), Coppola, Lovric, Shabani, Savas, Mekler (55. Dafeldecker), Schneider.

FVI II- TSV Benningen II (0:7 (0:4)

Eine Woche nach dem überraschenden Remis beim Tabellenführer Pleidelsheim stand der FVI gegen den Gast aus Benningen auf verlorenem Posten. Durch ein Eigentor von M. Sanneh geriet man bereits nach 3 Minuten auf die Verliererstraße. Nach knapp einer halben Stunde erhöhten die Gäste auf 0:2. In den Minuten vor dem Wechsel erhöhten die Benninger mit einem Doppelschlag auf 0:4. Im zweiten Abschnitt konnte der FVI die Torflut bis zur 75. Minute zu stoppen. Dann sorgte ein erneute Doppelschlag für das 0:6. In der Nachspielzeit kassierte der FVI noch einen weiteren Treffer zum 0:7 Endstand.

FVI II: Huber, Morana, Frey, Nothacker, Unger, Fabian, Glück, Sanneh, Menschik, Dafeldecker, Sarikaya, Niewrzoll, Vural, Shpachenko,