Fußballverein Ingersheim e.V. (Archiv)

Fußballverein Ingersheim e.V. | 07.04.2024 – 21.04.2024

SV Pattonville II- FVI 1:5 (0:3)

Der SV Pattonville II scheint für den FVI der richtige Aufbaugegner zu sein. Wie schon im Hinspiel konnte der FVI auch im Rückspiel beim Tabellenletzten nicht nur einen überzeugenden Sieg landen, sondern auch eine lange Niederlagenserie beenden. Hilfreich dabei war sicherlich das frühe Strafstoßtor von Alain Beganovic in der zweiten Minute. Damit hatten die Ingersheimer das Heft in der Hand. Ein Doppelschlag von Fabio Coppola und Valentin Frey nach knapp einer halben Stunde br. achte den FVI in noch ruhigeres Fahrwasser. Kurz nach dem Wechsel sorgte Beganovic mit seinem zweiten Treffer an diesem Tage für die Vorentscheidung. Daran änderte auch der Anschlusstreffer von Emre Ordulu nichts. Denn die Gäste kontrollierten die Begegnung weiterhin souverän. In der 81. Minute stellte Lazar Davidovic den alten Abstand wieder her und sicherte den wichtigen Ingersheimer Auswärtssieg endgültig. Denn trotz des deutlichen Erfolgs steht der FVI mit nur drei Punkten Abstand vor dem ersten Abstiegsplatz und muss in den kommenden Spielen unbedingt nachlegen, wenn er sich vom Tabellenende absetzen will.
FVI: Spiegler, Molnar (59. Davidovic) Frey, Dlabal, Coppola, Göbel, Schüßler (69. Nothacker), Glück, Tchuidjou, Dafeldecker, Beganovic.

SGV Murr II- FVI II 7:0 (3:0)

Eine deutliche Niederlage kassierte die zweite Mannschaft in Murr. 10 Minuten hielt man den Murrer Angriffen stand, dann kassierte der FVI den ersten Treffer. Nach einer halben Stunde erhöhte Murr auf 2:0, kurz vor der Pause sogar auf 3:0. Nach dem Wechsel erhöhten die Murrer durch einen Doppelschlag das 5:0. Doch damit noch nicht genug. Die Gastgeber spielten weiter nach vorne und erhöhten sogar noch auf 7:0.

FVI II: Loibl, Schneider, S. Malik (3. Mekler), Seruga, Aykan, A. Malik, Fabian, Wölky, Wolf, R. Malik, Eger.