Alle aktuellen Nachrichten rund um Ingersheim

Dieser Artikel befindet sich im Archiv!

Fußballverein Ingersheim e.V. | 17.09.2023 – 01.10.2023

FSV O0weil- FVI 3:2 (0:1)

Auch nach dem dritten Spieltag wartet der FVI immer noch auf den ersten Punktgewinn. Allerdings war man am Sonntag schon sehr nahe dran. Bereits in der dritten Minute brachte Aldin Beganovic die Ingersheimer in Führung. Mit dieser knappen Führung ging man in die Kabinen. Auch im zweiten Durchgang erwischte der FVI einen Traumstart. Kaum hatte der zweite Durchgang begonnen, da stand es durch den zweiten Treffer von Beganovic 0:2. Und vielleicht hätte es diesmal zum ersten Ingersheimer Sieg gereicht, ja wenn die Oßweiler nicht drei Minuten später herangekommen wären. So bekamen die Gastgeber wieder Rückenwind. Folgerichtig fiel in der 73. Minute der Ausgleich. In einer spannenden Schlussphase drängten beide Teams nochmals auf den Siegtreffer und auch diesmal hatten die Oßweiler Glück auf ihrer FVI trotz einer guten Leistung auch nach dem dritten Spiel ohne Punkte da.
FVI: Huber, Magagnino, Tchuidjou, Coppola, Lindig, Manes, Lovric, Davidovic (54. Wölky), Wagenknecht (84. Molnar), Beganovic, Göbel.

SGM L'Italiano Großbottwar/ FVI Oberstenfeld II - FVI II 3:4 (1:3)

Torreich verlief die Saisonpremiere der zweiten Mannschaft. Björn Larisch sorgte bereits nach zwei Minuten für die Führung. Nach dem Ausgleich erzielte Larisch postwendend das 2:1. Dank Ismail Saikaya ging der FVI mit einem 3:1 Vorsprung in die Pause. Nach dem Wechsel sorgte Larisch mit seinem dritten Treffer für die Vorentscheidung. Die Gastgeber kamen in der Schlussphase durch eine verwandelten Elfmeter zum Anschlusstreffer. In der 89 kamen sie sogar noch zum 3:4, aber dieses Tor fiel zu spät um den verdienten Ingersheimer Erfolg zu gefährden.

FVI II: Shukrat, Morana, Costa, Nothacker, Kofink, Unger, Larisch, Glück, Sanneh, Sarikaya, Fabian