Fußballverein Ingersheim e.V. (Archiv)

Fußballverein Ingersheim e.V. | 12.11.2023 – 26.11.2023

TSC Kornwestheim- FVI 1:0 (0:0)

Eine unglückliche Niederlage kassierte der FVI beim Tabellenführer. Dabei hielt man vor allem im ersten Durchgang sehr gut mit und erspielte sich gegen die beste Abwehr der Liga die ein oder andere Möglichkeiten. Auf der anderen Seite ließ man gegen die zweibeste Offensive nur wenig zu. So ging es mit einem torlosen Remis in die Kabinen. Nach dem Wechsel lief die Partie zunächst nach dem gleichen Schema ab. Bis zur 52. Minute. Einmal war die FVI Hintermannschaft einmal nicht ganz auf der Höhe des Geschehens und prompt gingen die Gastgeber in Führung. In der Folge demonstrierten die Kornwestheimer eindrucksvoll ihre Defensivstärke. Die Ingersheimer versuchten alles um auszugleichen, doch konnten sie das Tor der Gastgeber nicht ernsthaft in Gefahr bringen und blieben ohne Treffer. So stand man am Ende wieder einmal keine Punkte zu Buche und steckt der FVI weiterhin im hinteren Tabellendrittel fest.

FVI: Spiegler, Molnar, Tchuidjou, Coppola, Lindig, Wölky, Lovric, Davidovic (64. Sanneh) , Mekler, Savas, Göbel.

GSV Höpfigheim II -- FVI II 5:2 (3:1)

Mit einer deutlichen Niederlage endete das Derby für den FVI. Bereits in der ersten Minute geriet man in Rückstand. In Minute 26 erhöhten die Gastgeber per Strafstoß auf 2:0. Sebastian Glück gelang zwar wenig später der Anschlusstreffer, doch in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs erzielten die Höpfigheimer den 3:1 Halbzeitstand. Hoffnung auf einen Punkt keimte im Ingersheimer Lager auf als Ibrahim Vural auf 3:2 verkürzte. Doch postwendend kassierte man wieder einen Gegentreffer zum 4:2. Ein Eigentor von Florian Dafeldecker besiegelte die Ingersheimer Niederlage.

FVI II: Shukhrat, Nothacker (78. Niewzroll), Aykan (46. S. Malik), Unger, Sanneh (34. Costa), Schüßler (46. Morana), Vural, Glück, Dafeldecker, Malik, Sarikaya (51. A. Malik).