Fußballverein Ingersheim e.V. (Archiv)

Fußballverein Ingersheim e.V. | 18.02.2024 – 03.03.2024

SGM Hochberg/ Hochdorf - FVI 2:7

Mit einer eindrucksvollen Vorstellung hat der FVI das Duell der Tabellennachbarn klar für sich entschieden und bestätigte damit die guten Leistungen aus den Vorbereitungsspielen. Den Torreigen eröffnete Aldin Beganovic in der 17. Minute per Strafstoß. Tomo Lovric erhöhte für die im ersten Durchgang deutlich überlegenen Gäste kurz vor dem Pausenpfiff auf 2:0. Turbulent wurde es nach Wiederanpfiff. Zunächst verkürzten die Gastgeber durch einen von Tobias Eichhorn verwandelten Elfmeter auf 1:2. Doch innerhalb von nur 2 Minuten erhöhte Fabio Coppola mit einem Doppelschlag auf 1:4. Beganovic sorgte 20 Minuten vor dem Ende für das 1:5. Obwohl die Entscheidung schon gefallen war spielte der FVI weiter offensiv und wurde dafür durch die Treffer von Lovric und Tajsir Shabani belohnt. Kurz vor dem Ende verkürzten die Einheimischen durch Moritz Lange zwar noch auf 2:7, doch am Ende stand ein unangefochtener Ingersheimer Auswärtserfolg.

FVI: Huber, Magagnino, Molnar, Tchuidjou, Coppola, Wölky (60. Shabani), Lovric, Steiner, Davidovic (70. Savas)2 Wagenknecht (84. Molnar), Beganovic, Göbe, Beganovic.

Die zweite Mannschaft kassierte im letzten Test vor Beginn der Rückrunde eine deutliche 7:0 Klatsche beim SKV Eglosheim II.